家事・料理 手作りの梅ジャムを頂きました😄牛乳割りや、ヨーグルトに入れたり、お酒… 手作りの梅ジャムを頂きました😄 牛乳割りや、ヨーグルトに入れたり、お酒に入れたり、パンに塗ったりしてますが、他の食べ方知ってる方教えてください😍 子供じゃなく自分が食べています😊 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 牛乳 食べ方 パン ヨーグルト お酒 aya コメント ろみ 梅シロップを作った梅で梅ジャム作っています😊 お砂糖とレモン汁を足してゼリーや寒天にするのはどうでしょう? あとはカレーの隠し味に少し入れたり、ポークソテーのソースに蜂蜜の代わりに使ったりしています😋 6月25日 aya ゼリーや寒天(´º∀º`)思い付きませんでした🤩 料理の隠し味にもなるんですね😍 カレーに入れると梅の風味など出ますか? 6月25日 ろみ ティースプーン1さじくらいしか入れないので梅感はないですがコクが出るのとちょっとマイルドになります😊 あと去年パウンドケーキに入れて焼いたら爽やかで美味しかったですよ! 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ゼリーや寒天(´º∀º`)思い付きませんでした🤩
料理の隠し味にもなるんですね😍
カレーに入れると梅の風味など出ますか?
ろみ
ティースプーン1さじくらいしか入れないので梅感はないですがコクが出るのとちょっとマイルドになります😊
あと去年パウンドケーキに入れて焼いたら爽やかで美味しかったですよ!