コメント
はじめてのママリ🔰
果物は加熱したことないです
トマトなどは生であげてます!
せな
生野菜は奥歯がないと噛みきれないと歯科衛生士さんに言われましたので、奥歯が生えるまでは茹でてました。
果物は加熱したことないです。
- 

じゅり
そうなのですね!ありがとうございます!
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
果物は加熱したことないです
トマトなどは生であげてます!
せな
生野菜は奥歯がないと噛みきれないと歯科衛生士さんに言われましたので、奥歯が生えるまでは茹でてました。
果物は加熱したことないです。
じゅり
そうなのですね!ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
子供のお弁当のおかず、おすすめを教えてください🥺 できればたんぱく質系、野菜系、それぞれ知りたいです! これまでたんぱく質も野菜も取れる丼ものばっかりあげていました。 週2回お弁当を作らないといけなくなり…料理…
掴み食べってどれくらいしてますか? ご飯全体に対して2割くらいしかしてなくて、8割スプーンで大人があげてしまってます。 もう少し自分で手掴み食べをする場面を増やしたいのですが、ご飯はおにぎりにしても、ベタベタ…
2歳の娘は好き嫌いが多いです なのでレパートリーが増やせず悩んでいます 食べず嫌いがほとんどで 食感がぐにゃっとしてるようなトマトや麺類、ほうれん草など受け付けません そして苦手なものとわかれば掴んで親に食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅり
ありがとうございます!