ym
うちの子も7ヶ月の頃大体2時間で眠くなってお昼寝してました!
その時その時によって15分だったり30分だったり1時間だったり睡眠時間バラバラでした😂
ym
うちの子も7ヶ月の頃大体2時間で眠くなってお昼寝してました!
その時その時によって15分だったり30分だったり1時間だったり睡眠時間バラバラでした😂
「睡眠」に関する質問
夜中旦那さんに起こされる人いませんか? まだまだ夜間授乳があって細切れ睡眠です。 下の子妊娠してから一度も夜通し眠れたことがないです。 それを夫は知ってるのに、自分がムラムラした時に私の身体触って起こしてく…
授乳中に赤ちゃんが寝がちで、月齢が上がるとともに起きるようになった方、いらっしゃいますか? 現在1ヶ月半、おっぱいを飲むときねがちで直母ができない時が多く困っています。できれば母乳よりにしていきたいので搾乳…
「ちゃんと育児をする」の「ちゃんと」ってなんですか? 朝ごはんを用意して保育園の支度をして連れて行って お迎えに行って夜ご飯食べさせてお風呂入れて寝かしつけして。 休みの日は遊びに行って。 体調が悪ければ看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント