サプリ・健康 ほぼ毎日朝食後腹痛になりお腹を下します😭腹痛は一時的で出ると楽になる… 汚い話でごめんなさい。ほぼ毎日朝食後腹痛になりお腹を下します😭腹痛は一時的で出ると楽になるのですが…同じような方みえますか?病院かかる程でもないので様子見ていますが…原因が気になります。 ちなみにもともとかなりの便秘症だったので、出産して体質が変わったのかなと😂 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 病院 出産 体質 えい コメント あーちゃん 同じです😂産後でなにかしら体のバランスが崩れてるんだろうなーって思ってます!最近は落ち着いてきました◎ 6月25日 えい そうなんですね😏ご回答ありがとうございます。落ち着くまで様子見てみます😏 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
そうなんですね😏ご回答ありがとうございます。落ち着くまで様子見てみます😏