※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
子育て・グッズ

離乳食のタイミングで迷っています。眠っている時にあげるか、起こすか悩んでいます。皆さんはどうしていましたか?

離乳食あげる時間をどうするかで迷ってます😅
8時に起きてミルクあげて、次は11時ミルクなので、このタイミングの10時半に離乳食をあげたいです🙃
でも2時間起きてると眠くなるようで、ミルクの30分前は必ず寝ています🤣
アレルギーのとこもあるし、私は午前中にあげたいんですが、離乳食あげたい時間に寝てる時、みなさんなら起こしますか?それとも起きるまで待ちますか??
みなさんどうしてましたか🙁??

コメント

ぷに

起きるまで待ちます!

ゆとまる

うちは7時30分にミルクあげて8時30分に離乳食あげて、9時過ぎに寝ます🙆‍♀️

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

ミルクとミルクの間であげてるんですか😀?

• 6月25日
  • ゆとまる

ゆとまる

それでも食べてくれるのでミルクとミルクの間にあげてます😂
    食べてくれない子もいるみたいなのでその子次第ですが、食べてくれるならありかなと思います🙆‍♀️

• 6月25日