コメント
S.U
まだ前駆っぽいですね🤔✨
でもきっと、もうじきですね!!💕
私は前駆陣痛が一日ちょっと続き、翌日あたり本陣痛に繋がりました☺️🌸
だい&ゆきmam
前駆陣痛だと思いますが、お産が近そうです!
とりあえず、ご飯食べて、これからの長期戦に備えた方が絶対良いと思います( ˊᵕˋ* )
(歩いても体力消耗するだけなので、リラックス出来る姿勢で横になって、このまま計測し続けてみて下さい☺️ その方が、運動するよりもお産も進むと思います)
-
なつ
わかりました!😊❤️とりあえずご飯食べてゆっくりしてようと思います!(๑° ꒳ °๑)ありがとうございます!😊
- 6月25日
-
だい&ゆきmam
お!産まれたんですね!?
おめでとうございます〜!!!
根詰めず、辛い夜は赤ちゃん預かって貰ったりして、今はゆっくり休んで下さい😊
お疲れ様でした( ˊᵕˋ* )- 6月26日
-
なつ
ありがとうございます!🥰
病院着いて5時間で産まれてくれました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
アドバイス通りご飯食べたりリラックスできたおかげです!本当にありがとうございました😌❤️- 6月27日
-
だい&ゆきmam
5時間!!!それは凄い!!!
安産で本当に良かったです( ˊᵕˋ* )
私、上の子の時は17時間かかりましたw
無駄に動いて、なかなか陣痛来ないからイライラしちゃったせいかもです😅
2人目は、私もご飯食べてゴロゴロしながら陣痛待とうと思います(笑)
(産後は、あまり無理しないで下さいね〜!)- 6月27日
なつ
やっぱり前駆ですよね🤣💦
私も本陣痛に繋がれば良いのですが…とりあえず様子見しようと思います!( ◜௰◝ )ありがとうございます!😊❤️