まーち
まだ赤ちゃんくるくる回る時期だし、大丈夫です!☺️✨
うちは1人目は33週まで、今お腹にいる子も32週まで逆子で、いつもギリギリで回ってくれてます😂💦
🩷みーけんママ🩵
うちの子、32週まで逆子になったり治ったりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
25週なのでまだ赤ちゃん動くスペースがあるので大丈夫ですよ!もう少し数週経ってもなおらないようであれば病院で逆子体操勧められると思います!まだ大丈夫です!
えみちん
33週まで逆子でした
25週だとまだ動き回れるので大丈夫だと思いますよ
まーち
まだ赤ちゃんくるくる回る時期だし、大丈夫です!☺️✨
うちは1人目は33週まで、今お腹にいる子も32週まで逆子で、いつもギリギリで回ってくれてます😂💦
🩷みーけんママ🩵
うちの子、32週まで逆子になったり治ったりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
25週なのでまだ赤ちゃん動くスペースがあるので大丈夫ですよ!もう少し数週経ってもなおらないようであれば病院で逆子体操勧められると思います!まだ大丈夫です!
えみちん
33週まで逆子でした
25週だとまだ動き回れるので大丈夫だと思いますよ
「帝王切開」に関する質問
33週、低地胎盤、ほぼ確定で帝王切開と言われています。 初期の頃に少し出血があり、胎盤の低さを指摘され、日常生活レベルは動いて大丈夫といわれ、そこから何も言われてないので、休日は家族とお出かけ楽しんじゃってる…
前回帝王切開だと基本次も帝王切開になると思うんですけど、 その場合で、手術の予定組んで手術より先に陣痛きてしまったり破水した方っていますか? その場合緊急で産むことになるんですか??
皆さんの旦那さんはどのくらい育休取ってくれましたか?上の子の時は3ヶ月でした。魔の3ヶ月も、離乳食も大変な時におらず一人で格闘してました、、後になって短すぎてごめんと謝ってきて、二人目できたら、貯金がなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント