もー旦那にイライラして仕方ないです。産後週2くらいで旦那のエッチに…
もー旦那にイライラして仕方ないです。
産後週2くらいで旦那のエッチに付き合ってたんですが、限界で旦那に先週の水曜日エッチをしばらく休みたいと言いました。
そしたら毎晩エッチのことで口論になって、日曜日の夜もエッチしたいがために家事を手伝ってきたりして、やんないよって言ってんのにエッチのことに対してうるさくて、なら、胸もさわらせないしただまた開いてるだけ。仕方ないからやる。それでもいいんだね?っていったら、頷かなったけど、やることになりました。休みたいと言っても休ましてくれない上に夜勤だから昼間いるため先程も口論になり、エッチしたい時は気を使ってきて息子が泣いていても放置。
エッチしたい時だけ何?!
今も口論になったとき、俺はママがやりたいって思ったらやるよって受け止めるよって言ったくせに日曜日やらしたのは何?!っていったら、それはそれじゃんとか言い出してきた。
- mama🐻💛(7歳)
コメント

🐬
うちの旦那と全く一緒です😫😫
えっち断るとすんごい不機嫌になるし
ただただひつこい、、、
こっちだってやること山ほどあるし
疲れてるしこっちの事も考えてくれよって感じですよね!

ゆきだるま
わかります!何回そのことでケンカしたか分かりません💦
ここでも何回か相談したくらいです😭
そんなときだけせっせとお手伝いしたり。。
レスに悩んでる人からすれば、旦那が積極的にしたがってそのために家事までしてくれるってありがたすぎるのでしょうが、今はしたいアピールがプレッシャーでしかありません💦
また断ったら機嫌悪くなるんだろうな〜とか、今日はしないといけないかなとか、毎日夜がくるたび悩みます😭
家事してくれるのも嬉しいけど、私はした後クタクタなときに娘が起きてくるのがこわいんだよー!って思います。
旦那はやりたいことしたら娘起きてきても爆睡だし🤯
したくて機嫌悪くなったりケンカになると、余計に嫌になってしまいませんか💦
以前相談したときに、お店行かれるくらいなら我慢してした方がいいってアドバイスもらいましたが、生理的に嫌すぎてなかなか我慢できないですよね💦
週2付き合ってあげてたmamaさんすごいです💦
でも、旦那が嫌いなんじゃないけど、今はエッチしたいと思えないって、いくら説明しても分からないみたいです😅
散々そのことで話し合いしましたが、結局分かってもらえず、ケンカになるくらいならエッチした方が体力も気力もマシかもと思いはじめて、嫌々付き合ってます。
エッチすると痩せるし肌キレイになるし、と無理にプラス思考にもっていったり、ちょっとセクシーな下着つけて気分あげたりしてます😅
-
mama🐻💛
私も何回もここで相談させてもらってて、説明して、休みたいって言ってもわかってくれないのはありえないって言われて、先週の水曜日説明して分かったのかなと思ったらやっぱり分かってなくて、うるさいから我慢して股だけ開いてたんですが、本当に受け付けなくて・・・。
わかります。
今日も言われるのかなとか今日はやんないとまずいのかな?って夜が来るとそればかり気にしています。
夜勤の時は昼間誘ってくるから有り得なくて。
ほんとに何度説明してもわかって貰えないです。。
えー!ゆきだるまさんも偉いです😭😭
セクシーな下着すらつける気にもならず、、、
この前説明した時挙句の果てに、俺がもしどこかでまんがいちのことしたら?って言われたから、世間は旦那のエッチに付き合ってあげないから浮気されても仕方ないって言うと思うけど、私はないね。って浮気したら離婚だね。だって今までは付き合ってあげてたし。って言いました。- 6月25日

ACY
むしろ旦那さんの体力ありますね💦
うちは逆にお互いしたいけど、旦那が寝不足すぎて中々出来ずに悩んでます😂笑
旦那さんもっと仕事で体力使って来て欲しいですよね💧
そんなに元気なら掃除でもしてくれる?って思いますよね😱笑
それにやりたくないときに強制されたらやりたくなくと思ってないあたしでも嫌になるかもです..
本当に相手の気持ちが伴わないエッチに意味なんてあるんでしょうかね??😫
-
mama🐻💛
すごいですよね・・・。
毎晩エッチのことで喧嘩ですよ。
寝不足だから寝させて言っても、寝させてあげたいけど、おれの気持ちは?とか言われて、無理なもんは無理っていったら機嫌悪くなるし・・・
ほんとですよね・・・。
やりたくないのにやらして意味ないですよね。
俺はママに触れたいのとか言われるんですけど無理って感じなんです。。
ほんとに無理なんです。。
前向きに頑張っていきたいからエッチしたいみたいに言ってきててほんとにどうしたらいいか・・・。- 6月25日
-
ACY
俺の気持ちは?っ言うならmamaさんの気持ちは?って思いますよね😭
エッチ我慢するのと、エッチするのを我慢するのって全然違うと思います..
エッチ我慢するのは相手の事を思ってですが、エッチするのを我慢するのは苦痛しかないですよね💦
うちは逆にあたしの方が性欲強いですが、旦那は仕事で疲れて晩御飯食べながらかっくんかっくんするぐらいなので我慢してます!!笑
やっぱりお互いの気持ちがないと嫌です😭- 6月25日
-
mama🐻💛
ほんとですよね。
その後になら、私が我慢してエッチしたら私の気持ちは?っていったら、そうなんだよねー。そうするとどっちかが我慢なんだよねー。とか言ってきててずっと我慢してたんだから今度はそっちが我慢してよって言うと可哀想な振りをして正直気持ち悪いです。
日曜日の夜も苦痛しかなかったです。
いい?無理してやるから文句ダラダラいうからね?ってエッチ前に言ったら最初は仕方ないよねー。とか言われたんですが、無理してやってんだからね?!っていったら、うん。とか言っててまじこいつ病気?!って思いました。
やっぱり気持ちないと嫌ですよね😭😭- 6月25日

ACY
人様の旦那様ですが中々ヤバいですね😱
もう股間蹴っていいレベルですよ💧
てか揉めたら萎えないんですかね💦
泣いて嫌だと訴えてみるとかも無理ですかね?😭
-
mama🐻💛
泣いて訴える前に自然にこの前嫌すぎて喧嘩最中涙ててきたんです。
でも俺も辛いよとか言って泣きそうになったりしててもうこいつに何言ってももうん無理だなっておもって、、😭😭
どうしたらいいんでしょう・・・
こんなにエッチで悩んだことないです。
こんなに性欲強い人に出会ったことないです。
性欲強すぎって旦那にいえば俺はそうじゃないただ、抱きしめたいだけって。
だたら手繋いでねるでいじゃん。
それじゃだめって意味わかんないです- 6月25日
-
ACY
えぇ〜💧かなりヤバいですね😱
本当に抱きしめるだけで、手を繋ぐだけでいいじゃん。笑
本当に自分の事しか考えてないのが伝わってきます。
何か読んでてあたしが涙出そうになりました。
こんな状況で一緒に生活するの苦痛すぎます😭
俺の為に辛いの我慢してって事ですよね?もうただのレイプですよ。まじで😭
寝室分けれませんか??
寝室分けて鍵かけてゆっくり寝て欲しいです💦- 6月25日
-
mama🐻💛
ほんとにやばいですよね😭😭
私は手を繋いで寝るならなんてことないからもう今日は遅いて手繋いで寝ようよって言ってもいじけてそれじゃあ無理っていうし、、
本当に自分のよくしか考えてないですよね😭😭
お願いやりたくないことわかってって泣いても本当に分かってくれない。
そうなんです(>_<)
夜になるとそれが不安で・・・
夜だけ実家帰りたいくらいです。
あんまりにもエッチのこと言われると夜はこっちに居れなくなる。っていったら、どういう意味って言われたから実家で寝るしかないって言ったら出てきたいの?っていわれて、、、
なんにも分かろうとしてくれなくて。。
寝室鍵なくて(>_<)
今はまだアパートだからせまくって部屋がなくて(>_<)
もう無理すぎて逆に外でしてくれば?っていったら、そうできるならしたいよ!世の中の男はそんなもんだよ!とか言ってきてて、意味わかんないです😭😭😭
長ったらしくすみません・・・💦- 6月25日
-
ACY
全然大丈夫ですよ♥️
せめてここで吐き出しちゃいましょ!
エッチのことって簡単に人に相談出来ないですしね😭
本当そんなにも性欲強いならに流石に風俗行ってきてくれって思いますよね💧
リアルに風俗じゃダメなんですかね?笑- 6月25日
-
mama🐻💛
ありがとうございます😭😭💕
もうすごく溜まっていて・・・プラス言いたいことありすぎて主語も抜けてたりなんて書いたらいいか分からないくらいです😭😭
そうなんですよね😭😭
風俗も仕方ないかなってもう思ってます💦
でもだんなは私に他でやっちゃったら?とか聞いてきたくせにそんなこと絶対しない。俺はママだけだもんとか言ってきましたが、いざとなればわかんないから。
酔った勢いでち〇こ触られたら?絶対やるからお前って言ったんです。
もう逆に浮気現場抑えたいくらいです。そうすれば私も割り切れるのに😫😫😫- 6月25日
-
ACY
いや、もう他所でやってくれーですね😭
そんな一途アピールいらない。笑
ならもうちょい相手の事考えてよーーーー😱
本当にいっそ浮気してくれって思っちゃうかも💦
もうこれは最終手段..
噛みちぎるしかないのか..?笑- 6月25日
-
mama🐻💛
噛みちぎりたくなります😭😭
イライラしすぎて息子にすらまともに接してあげれないです😭- 6月25日
-
ACY
そのまま伝えてもやっぱりダメなんですかね?
日中もイライラして息子に当たってしまったり本当に悩んでて辛い。
このままじゃ好きじゃなくなる。
この状態が続けばいつか離婚すらしたくなる。
傷つけるかもしれないけど、レイプと一緒だと思っている。
ここまで気持ちが今拒否してしまったるから時間がほしい。
ちゃんと自分から伝えるからあたしの事が大切ならそれまで少し我慢してほしい。
などなどを旦那さんがお休みの日中に、エッチとかの雰囲気じゃない中でお話しするとか..😱
ただ何か書いてて無理そうな気配もしますが💧- 6月25日
-
mama🐻💛
息子がいちばん可哀想で・・・
なにか分かってるのか私の傍から最近離れるのをすごく嫌がって・・・
息子の前で旦那に怒鳴る時もあるんです・・・
ママが怒ってるのにパパをいやがってママのとこに抱きついてきたり、ごめんねっていつも思います😭😭
このままじゃ好きじゃ本当に無くなりそうです😭
うちの旦那雰囲気関係なくて、寝室行く前に今日どうする?でしなきゃうるさいなってかんじで・・・💦- 6月25日
mama🐻💛
なんで男ってエッチのことしか考えないんですかね!
ほんっとにバカバカしいしイライラします😫
ほんとですよね😩😩😩😩!!!