ファッション・コスメ みなさんならどうしますか?家から5分の美容院にいつも行っています!カラ… みなさんならどうしますか? 家から5分の美容院にいつも行っています! カラーモデルで行っているのですが 最初の頃は上手だし喋りやすいし 何より旦那が帰ってきてから子供をあずて 夜行けるじかんにやってもらえるのがよすぎて ここ1年くらい行っていたのですが、、、 数回行きだした頃から、染めた後 伸びている部分と 全体の色が違うことが多くあって、、、😭 でも値段、近さ、時間帯、人柄 すべてあってるんです、、、😭 この前のカラー後の髪色ものせておきます🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 美容院 体 値段 はじめてのママリ🔰 コメント りりぴ これは酷いですね…。カラーモデルなら多少はムラ仕方ないですが店がお直しするレベルで酷いです、😭 クレーム入れたりはしないですが、私なら別の美容院にします。髪の毛は一生物なので🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱこれひどいんですかね😭😭 このあと根元の色もすぐ落ちてプリンにすぐ戻ってしまって、、、😭 1時間前 りりぴ モデルといえお金払ってるのにそれはほんとにやばいですね…💦 美容師さんも気づいてるのか言わないのもやばいし私なら信用出来ないです😢😢 私一度カラームラがあった時があったのですが、割引きと次回トリートメントしてもらいました。😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じの色が違うのが前もあって、、、😭その時も、ん???ってなったんですけど色んな融通が聞くので行ったのですがやっぱ変えた方がよさそうですよね、、、😭 そんないい美容院があるんですね😭🫶 1時間前 りりぴ 前にもあったのですね…。💦 1度ムラが出来たら馴染むのも難しいので取り返しの着く間にカラーの上手いところに行くのが1番だと思います😭 私が行ってた美容院夜11時までだったので、子供いても通いやすかったです🫣 1時間前 はじめてのママリ🔰 え!まさにわたしも夜遅くまでのとこ探しててうらやましいです😭😭🫶今も行かれてますか? 1時間前 りりぴ 今は美容院変えたのでいってないです🥺🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱこれひどいんですかね😭😭
このあと根元の色もすぐ落ちてプリンにすぐ戻ってしまって、、、😭
りりぴ
モデルといえお金払ってるのにそれはほんとにやばいですね…💦
美容師さんも気づいてるのか言わないのもやばいし私なら信用出来ないです😢😢
私一度カラームラがあった時があったのですが、割引きと次回トリートメントしてもらいました。😭
はじめてのママリ🔰
こんな感じの色が違うのが前もあって、、、😭その時も、ん???ってなったんですけど色んな融通が聞くので行ったのですがやっぱ変えた方がよさそうですよね、、、😭
そんないい美容院があるんですね😭🫶
りりぴ
前にもあったのですね…。💦
1度ムラが出来たら馴染むのも難しいので取り返しの着く間にカラーの上手いところに行くのが1番だと思います😭
私が行ってた美容院夜11時までだったので、子供いても通いやすかったです🫣
はじめてのママリ🔰
え!まさにわたしも夜遅くまでのとこ探しててうらやましいです😭😭🫶今も行かれてますか?
りりぴ
今は美容院変えたのでいってないです🥺🙌