ブリーチで明るくした髪を暗くするか悩んでいます。髪が痛んで明るさを維持するのが難しいです。どうすれば良いでしょうか。
秋頃にブリーチをしてハイトーンにしたのですが
最近逆に暗い方がいいなって思えてきて
暗くするか悩んでます😭
髪の毛痛めたから明るい色維持したいけど
すぐ汚くなるし、痛みも酷いから
余計に汚い髪の毛に見える、、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ブリーチ今まで何度かしましたが
髪の毛荒れるしもうやりたくないです😖
常にショートカットで切るならいいと思いますが
長くて伸ばしていくなら暗い髪でツヤツヤの方が大人っぽくていいなと最近思ってます!
髪質改善ストレート、トリートメント調べてみるとツヤツヤな髪沢山出てきますよ!
りりぴ
分かります…🥺
数年金髪してましたが、最近は暗髪にしてます💞
どれだけ綺麗な色いれても色落ちしたらド金髪で田舎のヤンキー感が抜けなくて🤣
でも暗髪してたらブリーチしたくなるんですよねー。それも悩みです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
それです!!めっちゃわかります😭
ド田舎ヤンキー感すごいですよね😂😂
今まさにそれで、ほんとに人と会うのが恥ずかしすぎて😭
そうなんですよね、、、多分暗くしてもまた明るくしたくなるんだろなーと思います😭笑- 3時間前
-
りりぴ
分かります😭😭
色落ちしたら保育園に行くの恥ずかしくて毎日帽子被ってました笑
バレイヤージュとかシャドールーツしましたが良かったですよ🥺🫶🏻- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
私も最近もう恥ずかしすぎて人と会う時何かしら結んで全体見えないようにしてます、、、😭笑笑
それしてみたかったんです!!🫶
けど後の色ムラがこわくてできなかったです😭- 2時間前
-
りりぴ
ムラシャンしないとプリンみたいになっちゃいますが、色ムラは大丈夫でした🙌
やるならバレイヤージュ上手いところでして一色に戻す時も同じところでしたら上手くしてくれますよ🫶🏻- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
ブリーチした頃はかわいいってなるんですがだんだん傷んできて汚い髪になってきますよね😭😭
伸ばしていきたいので、やっぱトーン落とそうかなって思いました、、、😭
髪質改善やってみようかな、、、😭🫶
はじめてのママリ
ミルクティーカラーとか可愛いけど
のちのち大変ですよね😖
私は最近髪質改善ストレート(普通のストレートパーマより優しくてツヤツヤになるやつ)したんですが朝の支度も楽だしツヤツヤなのでおすすめです!
ただ毛先は今までのブリーチ毛で傷んでるんですが…
はじめてのママリ🔰
まさにミルクティーとかベージュー系のカラーを秋頃からやってたのですが
すぐ色落ちるし、プリンになるしバシバシだし酷い髪にすぐなります😭維持が難しすぎて...😭
髪質改善、むかーーしやったとこあったんですけどあれほんといいですよね😭😭