妊活 2回目の移植。胚盤胞2個移植して今日でBT6日。先程ドューテストでフラ… 2回目の移植。胚盤胞2個移植して今日でBT6日。 先程ドューテストでフライングしたら陰性。 希望がもてません。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 フライング 陰性 胚盤胞 はる コメント 春緋ママ お気持ちわかります…。 私も移植4回目で10日過ぎて 喜んでた束の間…生理になって しまいました。゚(゚´Д`゚)゚。 最後の凍結胚だったので、 ショックです。 6月25日 はる コメントありがとうございます。 それはショックでしたね…。 私も最後の卵だったのでショックです 6月25日 春緋ママ 同じですね。゚(゚´Д`゚)゚。 もう金銭的に難しいから、 今回が最後って言われて たので悔しいです…。 はるサンは頑張って下さいね! 6月25日 はる 有難うございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます。
それはショックでしたね…。
私も最後の卵だったのでショックです
春緋ママ
同じですね。゚(゚´Д`゚)゚。
もう金銭的に難しいから、
今回が最後って言われて
たので悔しいです…。
はるサンは頑張って下さいね!
はる
有難うございます!