妊活 排卵検査薬は、強陽性か終了線と同等の濃さでなければ陽性とはいいませ… 排卵検査薬は、強陽性か終了線と同等の濃さでなければ陽性とはいいませんか? 今回、陰性→陽性→陰性と移り変わりを確認できましたが、 一番濃い線でも終了線より薄かったです。 (いつもはしっかり強陽性になります) この場合排卵はしてないのでしょうか…? 陽性が一番濃いときにのびおり、排卵痛は確認してます。 最終更新:26分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 終了線 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 終了線より薄い場合は陰性です! 陽性見逃した可能性はないですか? 30分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント