コメント

さとぽよ。
うちは、この前初めて家族3人で行ってきましたがお昼くらいに行って17時くらいまで遊べましたよ~✨
1歳児でもお昼や授乳、オムツ時間は含みますがかなり遊べましたよ~🎵
もし、外が好きでしたら大宮公園の中に小さな動物園ありますし、ちょっと遊具もあります。
広いので遊べますよ👌
さとぽよ。
うちは、この前初めて家族3人で行ってきましたがお昼くらいに行って17時くらいまで遊べましたよ~✨
1歳児でもお昼や授乳、オムツ時間は含みますがかなり遊べましたよ~🎵
もし、外が好きでしたら大宮公園の中に小さな動物園ありますし、ちょっと遊具もあります。
広いので遊べますよ👌
「バス」に関する質問
アップリカのラクーナクッションフリープラスのベビーカーを買うか迷ってます! 実際に使ったことある方いたらどんな感じが教えてください!! 赤ちゃんはかなり大きめかつよく動きます 店舗で試した時に、 座るところの…
バスと電車と徒歩もありで2時間かかって シミ取り放題5000円と、 車で30分で シミ取り放題50000円だったら どちらにしますか??? 値段は10倍だけど近い方がいいかなぁと迷ってます。
今日就学時前検診に歩いていかないと行けないんですが、朝から土砂降りです😭☔️ 小雨くらいなら歩いてこうと思ってたんですが、今日は1日中雨みたいです、、 家の近くから学校前までバスがあるので行きはバス🚌帰りは、学…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー1130
ありがとうございます!結構たっぷり遊べるんですねー。電車大好きだから1日中でもいられるかも…(笑)
大宮公園には動物園もあるんですか!楽しそうですヽ( ´ ▽ ` )ノ
相談しながら決めたいと思います✨
さとぽよ。
外に有料の電車も無料の電車もありますし、児童館みたいに室内で遊べるところ(0~2歳くらいとプラレールとかで遊べるみたいな大きい子用)もあります😊
有料の電車は、整理券あるみたいです。
ちー1130
小さい遊園地みたいなのもあって良いですね(*^^*)有料の電車もぜひ乗ってみたいです🚃
さとぽよ。
うちは、主人の方が楽しそうでしたが笑っ
友人家族は、年パス持ってるくらい好きみたいでよく行ってます✨
楽しんでらしてくださいね🤗