コメント
さとぽよ。
うちは、この前初めて家族3人で行ってきましたがお昼くらいに行って17時くらいまで遊べましたよ~✨
1歳児でもお昼や授乳、オムツ時間は含みますがかなり遊べましたよ~🎵
もし、外が好きでしたら大宮公園の中に小さな動物園ありますし、ちょっと遊具もあります。
広いので遊べますよ👌
さとぽよ。
うちは、この前初めて家族3人で行ってきましたがお昼くらいに行って17時くらいまで遊べましたよ~✨
1歳児でもお昼や授乳、オムツ時間は含みますがかなり遊べましたよ~🎵
もし、外が好きでしたら大宮公園の中に小さな動物園ありますし、ちょっと遊具もあります。
広いので遊べますよ👌
「車」に関する質問
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
子供に嫌なことをする旦那、私が気にしすぎ?でも子供に嫌なことはしてほしくない😥 旦那はぬいぐるみを子供(3歳と0歳2ヶ月の子)と使ってよく遊んでいるのですが 3歳の子の気に入っているブランケットをぬいぐるみを使…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー1130
ありがとうございます!結構たっぷり遊べるんですねー。電車大好きだから1日中でもいられるかも…(笑)
大宮公園には動物園もあるんですか!楽しそうですヽ( ´ ▽ ` )ノ
相談しながら決めたいと思います✨
さとぽよ。
外に有料の電車も無料の電車もありますし、児童館みたいに室内で遊べるところ(0~2歳くらいとプラレールとかで遊べるみたいな大きい子用)もあります😊
有料の電車は、整理券あるみたいです。
ちー1130
小さい遊園地みたいなのもあって良いですね(*^^*)有料の電車もぜひ乗ってみたいです🚃
さとぽよ。
うちは、主人の方が楽しそうでしたが笑っ
友人家族は、年パス持ってるくらい好きみたいでよく行ってます✨
楽しんでらしてくださいね🤗