コメント

さとぽよ。
うちは、この前初めて家族3人で行ってきましたがお昼くらいに行って17時くらいまで遊べましたよ~✨
1歳児でもお昼や授乳、オムツ時間は含みますがかなり遊べましたよ~🎵
もし、外が好きでしたら大宮公園の中に小さな動物園ありますし、ちょっと遊具もあります。
広いので遊べますよ👌
さとぽよ。
うちは、この前初めて家族3人で行ってきましたがお昼くらいに行って17時くらいまで遊べましたよ~✨
1歳児でもお昼や授乳、オムツ時間は含みますがかなり遊べましたよ~🎵
もし、外が好きでしたら大宮公園の中に小さな動物園ありますし、ちょっと遊具もあります。
広いので遊べますよ👌
「タクシー」に関する質問
子供が昨日の夜中寝てる時に嘔吐し、そこから朝6時頃までにトータル7回吐きました。 産まれてから嘔吐自体が初めてで#8000に電話し状況伝えましたが、吐いた後はケロッとしてること。 発熱も下痢もないことから様子見で…
【夫の飲み会について】 現在妊娠7ヶ月です。夫が友達と一緒にご飯を食べることになったとのことで、私も呼び出されて参加しました。が、泥酔してほぼ寝てる…夫以外全員初対面なのに私を放置、物をなくしたと騒ぐ(探した…
上の子3歳の保育園の送迎について意見を頂きたいです。 生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で往復1時間は厳しいでしょうか? 関東なのでかなり暑いです。やはりタクシーが現実的でしょうか 旦那は仕事の関係で送迎不可です
お出かけ人気の質問ランキング
ちー1130
ありがとうございます!結構たっぷり遊べるんですねー。電車大好きだから1日中でもいられるかも…(笑)
大宮公園には動物園もあるんですか!楽しそうですヽ( ´ ▽ ` )ノ
相談しながら決めたいと思います✨
さとぽよ。
外に有料の電車も無料の電車もありますし、児童館みたいに室内で遊べるところ(0~2歳くらいとプラレールとかで遊べるみたいな大きい子用)もあります😊
有料の電車は、整理券あるみたいです。
ちー1130
小さい遊園地みたいなのもあって良いですね(*^^*)有料の電車もぜひ乗ってみたいです🚃
さとぽよ。
うちは、主人の方が楽しそうでしたが笑っ
友人家族は、年パス持ってるくらい好きみたいでよく行ってます✨
楽しんでらしてくださいね🤗