コメント

さとぽよ。
うちは、この前初めて家族3人で行ってきましたがお昼くらいに行って17時くらいまで遊べましたよ~✨
1歳児でもお昼や授乳、オムツ時間は含みますがかなり遊べましたよ~🎵
もし、外が好きでしたら大宮公園の中に小さな動物園ありますし、ちょっと遊具もあります。
広いので遊べますよ👌
さとぽよ。
うちは、この前初めて家族3人で行ってきましたがお昼くらいに行って17時くらいまで遊べましたよ~✨
1歳児でもお昼や授乳、オムツ時間は含みますがかなり遊べましたよ~🎵
もし、外が好きでしたら大宮公園の中に小さな動物園ありますし、ちょっと遊具もあります。
広いので遊べますよ👌
「車」に関する質問
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
旦那の飲み会の迎えについて。。 今、旦那が職場の飲み会に行っています。 毎回送り迎えをしているのですが、 田舎なので、駅は近くなく電車で帰ってくることができません。 片道30分くらいです。 今回は明日(今日も)…
子育てしてたり、日常の自分のことや周りのことで、これあったら良いのになぁ〜などありますか? 子育てしてるとめんどくさいに拍車がかかり、これあったら便利が良いなどよく思ってしまいます💡🥳🥳
お出かけ人気の質問ランキング
ちー1130
ありがとうございます!結構たっぷり遊べるんですねー。電車大好きだから1日中でもいられるかも…(笑)
大宮公園には動物園もあるんですか!楽しそうですヽ( ´ ▽ ` )ノ
相談しながら決めたいと思います✨
さとぽよ。
外に有料の電車も無料の電車もありますし、児童館みたいに室内で遊べるところ(0~2歳くらいとプラレールとかで遊べるみたいな大きい子用)もあります😊
有料の電車は、整理券あるみたいです。
ちー1130
小さい遊園地みたいなのもあって良いですね(*^^*)有料の電車もぜひ乗ってみたいです🚃
さとぽよ。
うちは、主人の方が楽しそうでしたが笑っ
友人家族は、年パス持ってるくらい好きみたいでよく行ってます✨
楽しんでらしてくださいね🤗