病院に行くべきか悩んでいます。茶オリが出ているので心配です。また、上司に妊娠を伝えるかも迷っています。流産経験もあり、不安です。早退して病院に行こうか考えています。
まだ未受診の6wです。
昨日の夜1回茶オリが出ました。
先程また少し茶オリが出ました、やはり病院に行った方がいいですよね?
仕事が忙しく21時ぐらいまで働いていたのが良くないかなと思っています。
上司にだけはまた妊娠したことを伝えた方がいいかも迷っています。
3月に流産しましたがその時はいきなり鮮血がでました。
不安です、今日も出社しましたが夕方には早退して明日の朝病院に行こうかと思います…
- なななん(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
初期の茶おりは原因がわからないと心配ですよね😔
6週でしたら妊娠確認もできるはずなので、早く病院行った方がいいと思います😖

ぴぴぴ
出血怖いですよね。
私も流産したさい、出血がずっと続いてました。
今日早退出来るのでしたら、夕方受診出来ませんか?夜もなにが起きるか分かりませんし。
-
なななん
夕方に病院行ってみようと思います。
また流産になったらやりきれません💦- 6月25日

♧4姉妹ママ♧
初期の茶オリはよくある事なので、腹痛、出血がなければ大丈夫だと思いますが、6wとの事なので一度受診して胎嚢確認されてもいいのかなと思います😊
-
なななん
腹痛はたまーにありますがよくある事と聞き安心しました💦
病院に行ってみます😣
業務が心配なので上司に言いたいのですが流石にまだ早いですね?- 6月25日
-
♧4姉妹ママ♧
初期は何があるかわからないので、上司には報告していいと思います😊
私なんてフライングで陽性出てすぐ報告しました(笑)旦那よりに先に(笑)
介護の仕事なので負担かけたくなかったので☺️- 6月25日
-
なななん
そうなんですね!
旦那さんより先に😄笑
私も業務が心配なので上司にだけは伝えようと思います💦
ちょっとでも気遣ってもらえたらありがたいですよね💡
ありがとうございます😊- 6月25日

パーシー
心配ですね。念のため、病院行かれたらいいと思います😭無事でありますように。
-
なななん
ありがとうございます!
早く病院行こうと思います💦- 6月25日
なななん
そうですよね💦
今日か明日の午前中に行ってみます!