あゆ
めちゃくちゃ多くて漏れちゃいました😭
こんな多かったっけ?とびっくりでした😱
退会ユーザー
私は前までは1週間以上ダラダラ続いてたのですが、産後は3日で終わるようになりました!
量は特に変わらなかったです🤔
あゆ
めちゃくちゃ多くて漏れちゃいました😭
こんな多かったっけ?とびっくりでした😱
退会ユーザー
私は前までは1週間以上ダラダラ続いてたのですが、産後は3日で終わるようになりました!
量は特に変わらなかったです🤔
「産後」に関する質問
みなさん産後いつから、 きちんと家の事できるようになりましたか? 掃除全般の家事は子供もいるのできちんと 毎日してますが(掃除機とか洗濯とかバストイレ掃除とか) ご飯は大人が食べるだけなのでものすごく適当です。…
妊娠中15キロ以上増えた方産後どれくらいで体重戻りましたか😭 今回3人目妊娠中で産後3ヶ月で上の子の七五三の撮影があります😱 1人目2人目は妊娠中5キロしか増えずでなんの問題もなくすぐ落ちたのですが、今回体重増加が止…
産後、体が弱くなった、病気がちになったと感じる方いますか? 1人目産後から風邪→咳喘息になり授乳中ということもあり薬が制限されていたのでどんどん悪化して、2年近くほぼずっと風邪の状態で過ごし、やっと授乳中でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント