子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子がいます。蚊に刺されました。まだ跡が残って少し膿が出て… 1歳10ヶ月の子がいます。 蚊に刺されました。まだ跡が残って少し膿が出てるんですけど予防接種ってできますか? 分かる方教えてください😊 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 予防接種 1歳10ヶ月 エンガワ(6歳) コメント Kくんmama 大丈夫ですよ! うちの子も去年刺された状態で予防接種受けました(*´`) 風邪など熱があるなら予防接種はしない方がいいですが、蚊に刺された場合は予防接種に影響はありませんよ! 6月25日 エンガワ そうなんですね! 気になってしまって! 実際された方がいたらとても安心できます! ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エンガワ
そうなんですね!
気になってしまって!
実際された方がいたらとても安心できます!
ありがとうございます😊