子育て・グッズ 今日初めての予防接種だったのですか、ぐずりがひどく抱っこ紐でないと… 今日初めての予防接種だったのですか、ぐずりがひどく抱っこ紐でないと落ち着かない様子です。 皆様どのように寝かしつけましたか? 最終更新:3月13日 お気に入り 予防接種 寝かしつけ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント すず 諦めて抱っこ紐着けたまま寝ました😇 3月13日 こうまま 抱っこして寝るのはよくやってました笑 旦那さんなど他の方がいましたら、 子供が寝たのと呼吸確認お願いして添い寝みたいにするかなぁ… 3月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント