雑談・つぶやき 子どもが熱あるから、もう少ししたら職場に欠勤の電話しないと…。憂鬱(*… 子どもが熱あるから、もう少ししたら職場に欠勤の電話しないと…。憂鬱(*´Д`) 今日で2日連続💧 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 熱 職場 憂鬱 かとりーぬ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント キウイ✳︎ おはようございます! お子さん大丈夫ですか? うちも下が咳がひどくて熱は微熱でしたが先ほど職場にお休みの連絡しました😭😭 電話嫌ですよねー😵😵😵 6月25日 かとりーぬ いま電話しました。今の職場に変わって約1ヶ月。欠勤の電話何回したかな?!💦 電話嫌ですよね~💧 お大事になさってください!! 6月25日 キウイ✳︎ わたしも4月に転職してさっそく2週目から休み毎月絶対連続で休んでます💦 もう申し訳なさすぎて😭😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
いま電話しました。今の職場に変わって約1ヶ月。欠勤の電話何回したかな?!💦
電話嫌ですよね~💧
お大事になさってください!!
キウイ✳︎
わたしも4月に転職してさっそく2週目から休み毎月絶対連続で休んでます💦
もう申し訳なさすぎて😭😭