妊娠・出産 昨日、昼からお腹の張りが1時間のうちに5~7回ありました。それが昼から… 昨日、昼からお腹の張りが1時間のうちに 5~7回ありました。 それが昼から夜までも毎時間つづき、夜、病院電話しましたが 安静にしててくださいとのことで 受診はせずでした。 夜中も何度か張りで目が覚め、 朝は昨日ほどの張りはなく、少しおちついています。 おちついているのでこのまま様子みるべきか やはり昨日の張りのこともあるのでもう一度電話してみるべきなのかわかりません。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 病院 お腹の張り ばいきんまん(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント みきこ あとから後悔しても遅いので少しでも気になったら私は診察してもらってました🤣 6月25日 にゃんにゃん 私ならとりあえず様子をみるかなーと思います。 また張りが頻繁にあるようならそのときに電話します。 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント