妊活 妊活中です❤︎ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングして真っ白だった方で妊娠してた方いますか?高温期12日目です! 妊活中です❤︎ ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングして真っ白だった方で妊娠してた方いますか? 高温期12日目です! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 妊活 高温期12日目 りりい(妊娠17週目, 2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり ラッキーテストは本当に感度悪いです🤣生理予定日からしましたが、本当にうっ~~すかったです🤣ドゥーテストならもう出るはずです! 6月25日 りりい コメントありがとうございます❤︎ 感度悪いにしても妊娠してたら見えるか見えないかの線でるよなっておもってました🤣 ドゥーテストに期待したいけどこわいです( ; ; ) 生理予定日まではまだ何日かあるんですけど今回排卵が早かったから妊娠検査薬反応するかなと思うんですけど今回も希望なしかもです( ; ; ) 6月25日 ままり 生理予定日で見えるか見えないかなので、フライングだと見えないかもしれないです🤣 排卵検査薬で試したら12日目だと強陽性でました! 6月25日 りりい ほんとに真っ白だったから今回も生理くるやつかもです( ; ; ) 排卵検査薬やって真っ白でも落ちるけどドゥーテストも同じですよね😂 6月25日 りりい 今試したらこんな感じでした( ; ; ) こんな薄かったらダメですよね😓 6月25日 ままり そうですね😓テストラインよりわたしは濃くなりました、、 6月25日 りりい それなら今回も諦めです( ; ; ) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
コメントありがとうございます❤︎
感度悪いにしても妊娠してたら見えるか見えないかの線でるよなっておもってました🤣
ドゥーテストに期待したいけどこわいです( ; ; )
生理予定日まではまだ何日かあるんですけど今回排卵が早かったから妊娠検査薬反応するかなと思うんですけど今回も希望なしかもです( ; ; )
ままり
生理予定日で見えるか見えないかなので、フライングだと見えないかもしれないです🤣
排卵検査薬で試したら12日目だと強陽性でました!
りりい
ほんとに真っ白だったから今回も生理くるやつかもです( ; ; )
排卵検査薬やって真っ白でも落ちるけどドゥーテストも同じですよね😂
りりい
今試したらこんな感じでした( ; ; )
こんな薄かったらダメですよね😓
ままり
そうですね😓テストラインよりわたしは濃くなりました、、
りりい
それなら今回も諦めです( ; ; )