コメント

ままり
ラッキーテストは本当に感度悪いです🤣生理予定日からしましたが、本当にうっ~~すかったです🤣ドゥーテストならもう出るはずです!
ままり
ラッキーテストは本当に感度悪いです🤣生理予定日からしましたが、本当にうっ~~すかったです🤣ドゥーテストならもう出るはずです!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
3/24にhcg注射をして3/30に6日目胚盤胞を移植しました。hcg注射をして13日経過した今日(BT7)、ドゥーテストで妊娠検査薬をしました。1分ほどで判定線が出ましたが、こちらは注射による偽陽性の可能性が高いでしょうか。…
生理予定日から5日目と6日目にと薄いですが妊娠検査薬で陽性反応ありました。 しかし今日朝に体温が下がり生理が来てしまったのですが、 薬を飲んでも効かず、いつも以上に生理痛がひどいです。 遅れて生理が来たからでし…
妊活人気の質問ランキング
りりい
コメントありがとうございます❤︎
感度悪いにしても妊娠してたら見えるか見えないかの線でるよなっておもってました🤣
ドゥーテストに期待したいけどこわいです( ; ; )
生理予定日まではまだ何日かあるんですけど今回排卵が早かったから妊娠検査薬反応するかなと思うんですけど今回も希望なしかもです( ; ; )
ままり
生理予定日で見えるか見えないかなので、フライングだと見えないかもしれないです🤣
排卵検査薬で試したら12日目だと強陽性でました!
りりい
ほんとに真っ白だったから今回も生理くるやつかもです( ; ; )
排卵検査薬やって真っ白でも落ちるけどドゥーテストも同じですよね😂
りりい
今試したらこんな感じでした( ; ; )
こんな薄かったらダメですよね😓
ままり
そうですね😓テストラインよりわたしは濃くなりました、、
りりい
それなら今回も諦めです( ; ; )