子育て・グッズ ムーニーの汗スッキリオムツはムーニーの普通のオムツに比べて、おしっ… ムーニーの汗スッキリオムツはムーニーの普通のオムツに比べて、おしっこの吸収量が少ない気がします。替えてから2時間くらいで漏れてたので気になって。同じように感じる方いますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り オムツ おしっこ ムーニー 栗きんとん(8歳) コメント ももん 息子にも買ってみたのですが、太もものところのギャザーが普通のムーニーマンに比べて緩く感じました😰 そのせいか、一度漏れましたね… 6月25日 栗きんとん 太もものギャザーも緩いんですね😓ウエストがだいぶ緩いとは思ってたんですけど😅蒸れにくさが売りだからですかね?こまめに交換するようにしてみます。ありがとうございました❗ 6月25日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗きんとん
太もものギャザーも緩いんですね😓ウエストがだいぶ緩いとは思ってたんですけど😅蒸れにくさが売りだからですかね?こまめに交換するようにしてみます。ありがとうございました❗