妊娠・出産 気持ちが悪い時に飲んだり食べたりしたら落ち着く食べ物と飲み物を教えてください。 昨日まで気持ちが悪いとかあんまりなかったんだけど今日は気持ちが悪くて胃がムカムカする😅 気持ちが悪い時に飲んだり食べたりしたら落ち着く食べ物と飲み物を教えてください😣 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 食べ物 飲み物 なってん(5歳6ヶ月) コメント ももん つわりですか?? 私はレモン系の炭酸がよかったです❣️ 6月25日 なってん つわりみたいです😅 まだ吐くとかはないんですけど💦 なに飲んだり食べたりしたら落ちくかわからないので😣 今日レモンの炭酸買ってみよう☺️ 6月25日 ももん 食べ物としては梅干しのおにぎりとか酢飯とかでしたね。 食べれそうなものを探ってみるといいですょ❣️ レモン系の炭酸も私は「CCレモン」と商品指定がありましたね笑笑 6月25日 なってん 教えてくれてありがとうございます😃 梅干しのおにぎりとか買ってみます☺️ 6月25日 ももん 人によって食べれるもの違うみたいで、友だちはセブンのレタスのシャキシャキサンドイッチ?がよかったとか、ココイチのカレーがよかったとか、色々あるみたいです🙋♀️ よく聞く、マックのポテトも食べれたりしました!! でもこれらも、今日は食べれても明日はいらない…とかになるので、ホント毎日今日の気分を探ってましたね💦💦 お大事に🍀 6月25日 ゆか 私はアイスや冷たい飲み物でした 冷やしたフルーツもいいですね😄 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なってん
つわりみたいです😅
まだ吐くとかはないんですけど💦
なに飲んだり食べたりしたら落ちくかわからないので😣
今日レモンの炭酸買ってみよう☺️
ももん
食べ物としては梅干しのおにぎりとか酢飯とかでしたね。
食べれそうなものを探ってみるといいですょ❣️
レモン系の炭酸も私は「CCレモン」と商品指定がありましたね笑笑
なってん
教えてくれてありがとうございます😃
梅干しのおにぎりとか買ってみます☺️
ももん
人によって食べれるもの違うみたいで、友だちはセブンのレタスのシャキシャキサンドイッチ?がよかったとか、ココイチのカレーがよかったとか、色々あるみたいです🙋♀️
よく聞く、マックのポテトも食べれたりしました!!
でもこれらも、今日は食べれても明日はいらない…とかになるので、ホント毎日今日の気分を探ってましたね💦💦
お大事に🍀