子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の子の離乳食について質問です。有難いことに、好き嫌いな… もうすぐ9ヶ月の子の離乳食について質問です。 有難いことに、好き嫌いなく、たくさん食べてくれます。 ただ終わらせないと、どれだけでも食べます💦 タンパク質の量はまもっているのですが 全体の量を最大何グラムまであげていいものでしょうか。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 離乳食 体 好き嫌い タンパク るる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りんちゃんママ 9ヶ月の頃は200くらいはあげてましたよ☺️ よく食べるなら9ヶ月〜の食形態にしたりつかみ食べを始めるといいと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント