家族・旦那 昨日旦那からのDVがあり、子供の目の前で髪の毛を引っ張られて引きずら… 昨日旦那からのDVがあり、子供の目の前で髪の毛を引っ張られて引きずられ、物を投げられたりしました。 離婚することに決めました。 今日役所にDV相談に行くつもりなんですが その際DVの証拠などはいるのでしょうか? 一応髪の毛引っ張られすぎて、たんこぶが出来てて 中に着てたシャツやTシャツなども ヨレたり、破けてしまってます。 音声録音してたのですが、旦那にケータイを取られて、 録音してたものすべて消されました。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 髪の毛 離婚 Tシャツ ケータイ たんこぶ わんわん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 調べてみたら、そんな事をしたら証拠になるらしいです! 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント