コメント
butter
1歳5ヶ月から預けました😊その前から一時保育みたいな感じで数時間、託児に行っていました!慣れるのが早いって例えばどんな感じですか?朝行きたくないって泣いたりってことですかね?
ままり
上の子1歳5ヶ月、下の子1歳0ヶ月から保育園です🙂
個人差あると思いますが、うちの場合は下の子の方が慣れるのは早かったです。
上の子は1ヶ月近く泣いてましたし保育園に行こうと車に乗るだけで泣いてました💦
下の子は初めからほとんど泣くことなく登園してます🙂
最近分かってきたのか預けるときに少しグズるようになりましたが😅
-
HS
そうなんですね😂やっぱり早めに預けた方が慣れるの早いんですかね💦分かってくると難しいですよね😭初めから泣かずに行くなんてお利口さんですね💕
- 6月27日
心
下の子は待機児童なのでまだ通っていませんが、上の子は1歳から通わせましたが初日に泣くかな?って思ってましたがバイバイされ私が悲しかったです笑
上の子は保育園大好きですぐ慣れてました☺
-
HS
そうなんですね!!
それはそれでちょっと悲しくなっちゃいますね😂でもお利口さんですね💕やっぱり早めに預けた方が良いんですかね😭- 6月27日
HS
そうなんですね😊一時保育も行かれてたんですね!
そうですね💦毎日泣いてばかりの日が何ヶ月も続くとかですかね😂