コメント

ゆん
分かりますー!
最初の給料ほんっと安いですよね…
しかもまだ、ペースつかめてなかったりで1番大変な時期にやっすい給料明細観るとやる気無くしますよね😣
ゆん
分かりますー!
最初の給料ほんっと安いですよね…
しかもまだ、ペースつかめてなかったりで1番大変な時期にやっすい給料明細観るとやる気無くしますよね😣
「保険」に関する質問
妊娠中から飲みに行きまくり友達と遊び 朝帰りを繰り返す旦那に 許可を出すまでプライベート禁止って 伝えてもいいですよね? 専業主婦だからひとりで育児当たり前と思っているが 保険や携帯代自分で払ってる。
なんとなーく近くの産科のHP見てて 手出しが無痛分娩費用を足して最低でも約30万必要だった😳 2年前は同じ産科で無痛入れた手出し20万いかなかったと思うんだけどなー🤔 鉗子分娩で保険適用になったのと前期破水でFMICU3日…
両親が小さい家を購入したからと今住んでいる実家に私たちが住む提案があったのですが築28年皆さんなら住みますか? 夫は40歳で今はアパート暮らしです。今から家を建てるのもローン返済と子育てで自信なく今から新築を建…
お金・保険人気の質問ランキング
ちーた
まさしく!こんなに頑張ってこれかーってなりました💦子供の熱で休んだりしているので贅沢は言えない身ですけど、申し訳なく思ったりするのもバカバカしくなりました😂いや、もちろん申し訳ないですけど。
社会保険料が秋頃から査定で安くなるとのことなのですが、やる気ダウンです😢