※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

明日親友夫婦が初めて我が家にきます昼間はピザを頼む予定ですが、スー…

明日親友夫婦が初めて我が家にきます
昼間はピザを頼む予定ですが、
スープとポテサラをつくろうかとおもっているのですが、、、みなさんならどうしますか?
スープは玉ねぎ、にんじん、ソーセージ、ベーコンアスパラガスの野菜スープです!

コメント

春

私ならあと唐揚げとかポテトのような揚げ物を足します⑅◡̈*
ピザの大きさにもよりますが、大人4人じゃピザ足りないかなと思うので、パスタとかも作っちゃいます!混ぜるだけ~のでもいいですし!

• みみ

みみ

大人3人ですー!
    夜も友達夫婦は外食するそうで、、、

あまりつくりすぎても、、めいわくかな?っておもってしまいました😫
    揚げ物も来る前に臭ってしまいそうで、、

• 6月25日
  • 春

3人なんですね!!
    ホームパーティよくするのですが、揚げ物は、唐揚げは来る前に揚げますが、ポテトは来てからでも時間取らないのでホクホクです⑅◡̈*
    まぁ気持ちなので、スープとポテサラでも嬉しいとは思いますが☻⋆˚✩

• 6月25日
  • みみ

みみ

においってあまりつかないですか??

ちなみに、3人だとM2枚ってすくないですかね??😣😣🙇

• 6月25日
  • 春

確かに揚げ物感はしますよね……臭い笑でも、食欲そそります!笑
    あたしは気にしないので、ガンガンやるのですが(*´艸`)
    3人でM2枚なら十分かと😊

• 6月25日
  • みみ

みみ

話を聞いて作りたくなってきたのですが、、、やはりやめときたいと思います、。ですが。もう1品サーモンサラダを用意しようと思いました😆

• 6月25日
マミーR

私もあと揚げ物1品です‼️