ココロ・悩み 普通の幸せがいいと思っています。旦那は病気で入院中で、義母もうつ気味。子供との3人暮らしで毎日忙しく疲れています。旦那が元気な日が懐かしいです。 あー普通の毎日に戻らないかなー。 旦那は病気で入院中。 義母は旦那入院でうつ気味。 毎日、朝から午後まで旦那病院→保育園迎え→風呂、ご飯、寝かしつけ。 子供との3人暮らしなんか疲れたなー 旦那が元気に仕事してる日が懐かしいなー 普通の幸せがいい。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 2 旦那 保育園 病院 寝かしつけ 義母 ご飯 うつ カカまま🧡 コメント ママリ🔰 毎日お疲れ様です☺️ 旦那さん早く元気に?なるといいですね😥💭✨ 6月25日 カカまま🧡 コメントありがとうございます😭 ほんと元気になる日は来るのかなって感じです😭 6月25日 ママリ🔰 骨折とかだと全治何ヶ月とか目処つきやすいですけど病気でしょうか?😭 6月25日 カカまま🧡 はい、癌です😭しかも末期😢 35歳です。言葉にならないですよね😭 6月25日 ママリ🔰 思っていた以上で私自身も驚いてます😥癌なんですね😭35歳なんて本当にお若いですよね😞 それは義母も鬱気味なのは察します。皆さんお辛いですよね😣 毎日ご苦労さまです。 それは精神的にも肉体的にもかなりお辛いですよね😖 主さんも体を壊さないよう無理はしないでくださいね😰 6月25日 カカまま🧡 ありがとうございます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカまま🧡
コメントありがとうございます😭
ほんと元気になる日は来るのかなって感じです😭
ママリ🔰
骨折とかだと全治何ヶ月とか目処つきやすいですけど病気でしょうか?😭
カカまま🧡
はい、癌です😭しかも末期😢
35歳です。言葉にならないですよね😭
ママリ🔰
思っていた以上で私自身も驚いてます😥癌なんですね😭35歳なんて本当にお若いですよね😞
それは義母も鬱気味なのは察します。皆さんお辛いですよね😣
毎日ご苦労さまです。
それは精神的にも肉体的にもかなりお辛いですよね😖
主さんも体を壊さないよう無理はしないでくださいね😰
カカまま🧡
ありがとうございます😭