※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e..mm
妊娠・出産

31週目で下腹部に痛みがあります。切迫早産の痛みの感じ方や、同じ痛みが出たら休日でも病院に連絡すべきか気になります。

31週目に入りました♡昨日0時くらいまで友達の家でゴロゴロ遊んでいたら下腹部がズキズキ痛み家帰ってきてからは落ち着いてたのですが朝方5時くらいにまた下腹部の痛みが10分くらいあり、9時くらいにまた同じ痛みがありました´д` ;
先生からはとくに切迫早産らしき話しもされてないのでそーゆー心配はしてないんですが少し気になり、、、

切迫早産の下腹部の痛みてどーゆー感じなんですかね?(>_<)

また同じ痛みが出たら休日でも病院に連絡したほうがいいですかね?

コメント

切迫早産で自宅安静の身の人です(笑)

下腹部痛大丈夫ですか?(/ _ ; )

切迫早産はお腹が張り硬くなり痛くなります(>_<)
お腹は張ってますか?それに伴い痛みはありますか?

気になる様であれば電話した方が良いと思います!
どんな時でも冷静に対応して下さるのでご自身でも安心すると思います(*^o^*)

何も無いに越したことはありませんが安静にお気を付けてお過ごし下さい!

• e..mm

e..mm

コメントありがとうございます(^-^)

あれから下腹部の痛みがなくなり検診日に先生に伝えて内診もした結果とくに問題ありませんでした(^-^)
    初マタなので少しの事でも気になっちゃいます、、、笑

自宅安静大変ですよね´д` ;
    無理しないでくださいね!!!

• 3月22日