※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

排卵にかけて産みわけ勉強中で、ゼリー注入のタイミングが気になります。注入はゼンギ前?ゼンギ終わり?雰囲気を崩さずスムーズにできるか心配です。

すみません、本当に生生しくて申し訳ないんですが、来週の排卵にかけて、ラストスパートに産みわけ勉強中です。産みわけゼリーを注入するのは、ゼンギ前ですか?ゼンギおわり、挿入!のときでしょうか?雰囲気崩れないでスムーズにゼリー注入できますか?

コメント

しろ

挿入の時に入れました!
ムードを気にするなら、前戯の時に入れてもいいかもしれませんね😌
やっぱムードは壊れると思うので笑

• ままり

ままり

ゼンギ前でも効果は落ちないかな?とか不安になり😅までもゼンギ終わりいざてときに2本注入しようかな💦💦
    失礼ですが産みわけされたんですか?!

• 6月25日
  • しろ

しろ

三人目にしました💙

• 6月25日
  • ままり

ままり

そうなんですね❕💞見事、男の子だったんですね!今回、ハローベビーボーイプレミアムとゆうのを手に入れたのでそれと排卵検査薬、リンカルも飲んでます。それで旦那にはカフェイン摂取で来週タイミングとろうかと思ってます!

• 6月25日
四人ママ

確かあれ、挿入してから10分位待たなきゃいけなかった気がします。
私は3人目女の子産み分けしたときに
ジェルを使いましたが、
ジェルつかうときだけ、ぜんぎなし、
ジェルを、挿入して10分経過したあたりにそのまま挿入してもらいました

• ままり

ままり

そうなんですね!
    では行為前に注入していざ、ゼンギ開始しようと思います👍‼
    すみません、後悔はしたくなく色々細かいことまで調べていて💦💦

• 6月25日
  • 四人ママ

四人ママ

わかりますよ
    私も後悔はしたくなく
    やれることだけやろうと思って
    子作りしたので、、
    うまく行きますように‼
    男の子がほしい場合は
    精子を5日間くらいためるといいみたいですよ

• 6月25日
  • ままり

ままり

そうでしたかー😄💞
    📣さんはまだ性別はわからないですかね💎女の子ご希望ですか⁉️楽しみですね💕
    はい!一応、周期が30~31周期なので、7月15日が生理予定日なので排卵検査薬やりながらおりもの調べて7月1日か2日あたりにタイミングかなと思ってます!ので、旦那にはもう今日明日、一人で済まして!とゆっときました(笑)💦💦

• 6月25日
  • 四人ママ

四人ママ

一応この前の検診では
    ついてなさそーだね、とは言われました

そうなんですね!!
    男の子は排卵日だけタイミングとるといいっていうので
    タイミング見計らうのが
    大変ですよね‼

• 6月25日