コメント

さっちゃん
モヤモヤわかります!!
答えになってないけど。。。
GW中に流産してしまいました。。
それから、出血が終わって、終わってから1ヶ月後には、ふつうに生理くるから、今月生理くると病院に言われてたので、そろそろかなー??って思ってて。。
中々こなくて、もしかして また妊娠??って思って結局生理2週間遅れてきて、くるまで、検査薬3本使いました笑
さっちゃん
モヤモヤわかります!!
答えになってないけど。。。
GW中に流産してしまいました。。
それから、出血が終わって、終わってから1ヶ月後には、ふつうに生理くるから、今月生理くると病院に言われてたので、そろそろかなー??って思ってて。。
中々こなくて、もしかして また妊娠??って思って結局生理2週間遅れてきて、くるまで、検査薬3本使いました笑
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。笑
検査薬わたしもかなり使ってきました😣
きになりすぎてつい、、、笑
流産だとどんな症状になりますか?!
さっちゃん
私の場合は、
まず、生理がこなくて。。吹き出物が顔にいっぱいできて、笑いながら🤣妊娠してるかなー?と旦那に冗談っぽく言って、検査薬したら。。。
まさかの妊娠してました。。。
たまたま、GW前だったのでどーせ赤ちゃんまだ見えないやろーから、GW空けに病院行ってくるーって言ってたら、、、
ある日突然。。
織物。。
そして、次の日チョコボールくらいの大きさの出血。。。
その次の日、、ピンポン玉くらいの出血。。
また次の日
急に生理2日目くらいの出血でそれからずっと出血が続きました。。
んで、シャワー浴びてたら、急にレバーみたいな奴が3個くらい出てきて。。もしかして??流産?
結局流産でした。。。🥺