コメント

🍎
離婚されたなら旦那さんの会社(健保)に返却しますよ!

ママリ
自分の勤め先に言って保険証作って貰えばよろしいかと??
そもそも未婚で産んだ場合は即、職場に言うと思いますし、私は上の子供2人の保険証が私の会社ものだからか3人目もどうするか聞かれましたし😅
人数増えても値段?も変わらないし、さらに子供の医療受給者証も負担変わるやつがもらえませんかね??
-
なー
ありがとうございます!
- 6月25日
🍎
離婚されたなら旦那さんの会社(健保)に返却しますよ!
ママリ
自分の勤め先に言って保険証作って貰えばよろしいかと??
そもそも未婚で産んだ場合は即、職場に言うと思いますし、私は上の子供2人の保険証が私の会社ものだからか3人目もどうするか聞かれましたし😅
人数増えても値段?も変わらないし、さらに子供の医療受給者証も負担変わるやつがもらえませんかね??
なー
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
32歳の夫の仕事について相談です。 1年前、看護師→保険の営業職になりました。 家族の時間確保するために転職したのに、ワンオペの日がすごく増えました💦 旦那自身も疲れがひどく毎日ソファで寝落ちしています。 そして…
子供赤ちゃん2人+大人2人 生活費はどのくらいかかりますか?💦 旦那給料25万前後 わたしの育休2ヶ月40万(1ヶ月20万) 産後7ヶ月からは手当は1ヶ月15万になってしまいます。 家賃9万 光熱費3万 旦那のお小遣い3万 食…
お金・保険人気の質問ランキング
なー
返却したあと、私仕事休み中なんですけど、私の会社の保険に入れられるんですかね??国民健康保険ですか??