※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との関係で、時々イライラする時があるけど、それを抑える方法はあるでしょうか?笑

なにをしても、なんにもしなくてもそこにいるだけで大好き幸せ❤️っていう旦那大好き期と、
存在してるだけでうざいきもいもうむり。っていう死ね期が月一くらいで来るんですけど(多分生理周期に沿って)

この死ね期をなくすor抑えることって
どうやったら出来るのでしょうか?笑

変な質問ですみません。笑

コメント

®️

命の母ホワイトを飲んだり、産婦人科でPMSが酷いって相談してお薬もらってみて様子見るのはどうでしょう?😭

さき

すっっごい分かります!!!
こんな波あるの自分だけだと思ってましたなんか嬉しい😂❤️笑
死ね期(笑)には旦那を見えていないかのようにすごします、大好き期にはこれでもかってくらいくっついて好き好きアピールします笑 これ旦那気付いてるんですかね?情緒不安定ですよね🤣🤣笑

のののみ

分かります😭それ絶対PMSですよ!!
生理前が私にとってイライラのピークです!気分も沈むしイライラも半端ないし、、、ほっといて欲しくなる、、。
生理始まれば元どもりなんです。
治せと言われても無理ですよね😭
もう旦那さんに理解してもらうのが1番ですよ♪あとは、お薬もあるしきっと良くなると思いますよ☺️