コメント
まま
早い人は検査薬する前から出る方もいますよ!
私転職します🎵
私はその頃から出てました‼️
-
まい
そうなんですか!
つわりなのか…😯!ますます期待します💦- 6月24日
ふーさんママ
上の子の時生理予定日1週間前から出てました。
-
まい
早いですね!
私のもつわりなのかなぁ😣期待!- 6月24日
こた
妊娠5wから吐き気ありました😅初期が一番ひどかったです😭吐けない体質だったので、余計辛かったです😭悪阻は人それぞれ、早い人はまいさんみたいに早いですよ💫
-
まい
そうなんですね!
吐き気は落ち着いたりしますか?- 6月24日
-
こた
船酔い、車酔いしている感じは4ヶ月頃までありました😅5ヶ月入ったくらいで、安定期とともに悪阻も落ち着きました😊
- 6月24日
-
まい
そうなんですか💦
さっきより吐き気が落ち着いたので私のは違うのかなぁ🤔- 6月24日
-
こた
1日のうちに吐き気がひどくなったり落ち着いたりを繰り返すのが4ヶ月頃まで続きました😊ずっと一日中あったわけではありません💦
軽々しいこと言って申し訳ないですが、まいさんの元に赤ちゃん来てくれてるといいですね✨- 6月24日
-
まい
なるほど!そういうことですね😊
乳首がチクチク痒かったりもあるのでかなり期待しちゃってます💦
ありがとうございます😍😍😍- 6月24日
-
こた
嬉しい報告、待ってますね👶💗
- 6月24日
とと
私もそれくらいから吐き気でました‼️
-
まい
4週で吐き気がする方結構いますね!
これがつわりだったら期待します💦- 6月24日
まあ
3人目は後から計算すると4週目で吐いてましたね😂
4週目あたりからでる人も少なくないも思いますよ( ;꒳; )!!
-
まい
4週目で吐き気催す方多いですね!!
- 6月24日
さーママ
5週くらいから吐き気が始まり、8週頃から本格的にピークになりました❗️💦
終わり見えなくて辛いですよね😭😭
-
まい
これからもっと酷くなる可能性もあるんですね😨つわりだったら嬉しいですけど…
- 6月24日
ちはな
私もなんとなく吐き気があって、生理予定日も1日過ぎてたのでもしやと検査薬を試したら陽性でした💕
お互い妊娠に繋がるといいですね!
-
まい
陽性おめでとうございます♪
検査薬したいのですが、、もうちょっと我慢します!妊娠に繋がりますように…- 6月24日
まい
そうなんですね💦
食べ過ぎても吐き気起きたことないので、もしや?という感じです!