子育て・グッズ ムスメが鼻水で苦しんでいる。寝不足だが元気。鼻水が続くのは辛い。再び出るか心配。 おはようございます☺︎ ムスメの鼻がズルズルゆってます。 夜中も添い乳すると苦しいのか、何度もおっぱいを離しながら飲んでました。 鼻水トッテ❔で吸いましたが、少しとれましたがすっきりせず‥( ; ; ) ムスメもわたしもあまり寝れず( ; ; ) ねつもなさそうですし、機嫌もよさそうです。 久しぶりの鼻水鼻くそとの格闘、疲れました( ; ; ) また、ズルズルでてきますかねぇ❔( ; ; ) 最終更新:2016年3月20日 お気に入り おっぱい 添い乳 kinak☺︎(9歳) コメント いろろん 多分少しは出ると思います。意外としぶといです。 3月20日 kinak☺︎ ありがとうございます! あれから鼻水だらだらになったので、受診することにしました( ; ; ) 3月20日 いろろん お大事にして下さい。 3月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinak☺︎
ありがとうございます!
あれから鼻水だらだらになったので、受診することにしました( ; ; )
いろろん
お大事にして下さい。