妊活 本日夕方に卵胞チェックしてもらって内膜の状態良し、卵胞は左21.5mmで… 本日夕方に卵胞チェックしてもらって 内膜の状態良し、卵胞は左21.5mmで 今日、明日辺りが排卵かなって事でしたが この状況で排卵しない事ってあるんでしょうか?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 排卵 卵胞チェック ちーちゃんmama(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ころすけ 稀にあります😣 6月24日 ちーちゃんmama ありがとうございます!!! そうなんですね(;_;) 排卵してくれる様に願いながら過ごします!!! 6月24日 ころすけ 排卵済みの卵胞チェックもしてもらえるといいですね😣心配になりますよね💦 排卵しますように💕 6月24日 ちーちゃんmama ありがとうございますm(_ _)m 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
ありがとうございます!!!
そうなんですね(;_;)
排卵してくれる様に願いながら過ごします!!!
ころすけ
排卵済みの卵胞チェックもしてもらえるといいですね😣心配になりますよね💦
排卵しますように💕
ちーちゃんmama
ありがとうございますm(_ _)m