その他の疑問 感染腸炎て、胃腸炎のことですか?昨日胃がぎゅーとされていて激痛で、救… 感染腸炎て、胃腸炎のことですか? 昨日胃がぎゅーとされていて激痛で、救急外来いきました。 白血球が、高かったらしく何らかの感染と言われました。薬のんだら、熱も今朝下がりました。う○ちもとまり、吐き気もなくなりました 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 熱 胃腸炎 hichanmam(9歳) コメント こっち♡ 感染ということは、ウイルス性の胃腸炎だったんじゃないですかねー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )💨 あたしもなった事がありますが、辛いですょね…😱💦💦 3月20日 hichanmam 旦那の親が嫌で嫌で体調崩したのもありますかね?笑 3月20日 こっち♡ そうだったんですねッッ! それだとストレスですかね…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )💦 ストレスが原因で身体弱ってたのが、そもそもの胃腸炎の原因かもしれないですね(」°ロ°)」 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
旦那の親が嫌で嫌で体調崩したのもありますかね?笑
こっち♡
そうだったんですねッッ!
それだとストレスですかね…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )💦
ストレスが原因で身体弱ってたのが、そもそもの胃腸炎の原因かもしれないですね(」°ロ°)」