妊娠・出産 妊娠中、アスピリンを飲まれてた方、何mg飲んでましたか? 妊娠中、アスピリンを飲まれてた方、何mg飲んでましたか? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 妊娠中 アスピリン atam コメント ぱんぷきん のんでましたよ! 転院前の病院では100 転院後は80飲んでました! 3月20日 atam ありがとうございます! ちなみに何か異常があって飲まれてましたか? それとも念のためという感じですか? 3月20日 ぱんぷきん 私は不育症なので飲んでました! 3月20日 atam そうなんですね! ありがとうございます! 参考になりました(^-^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atam
ありがとうございます!
ちなみに何か異常があって飲まれてましたか?
それとも念のためという感じですか?
ぱんぷきん
私は不育症なので飲んでました!
atam
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考になりました(^-^)