※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

お家が近所で、子供が同い年で、よく遊ぶママ友がもうすぐ誕生日です♪プ…

お家が近所で、子供が同い年で、よく遊ぶママ友がもうすぐ誕生日です♪
プチプレゼントを送ろうと思うのですが、なにがいいでしょうか?🤔

プチプレゼントでもらって嬉しかったもの、嬉しいもの、おすすめあればどしどし教えてくださーいm(_ _)m

コメント

jpj

プチなので物より消え物のお菓子が嬉しいかもしれないです!近所で有名な洋菓子屋さんの焼き菓子とか、普段何もない時はちょっと高くて買えないクッキーとかマドレーヌとか…寝かしつけてホッと一息のお供に嬉しいです☺️

パプリカ

絵本貰ったら嬉しいです。自分の趣味じゃない方が私は嬉しいので、色んな方の好きな絵本を知れていいなーと。1冊1000円ぐらいなので、自分的には値段もちょうどいいです。

たふ

私ならお菓子がいいですね♥️
夜にひっそり食べるちょっといいお菓子♥️いいチョコとか(笑)

食べ物や飲み物嬉しいです(*ˊᵕˋ*)♡

以前、1000円分のスタバカードを貰って嬉しすぎて、今ではちょっとしたプレゼントにスタバカードをあげてます😊

m

みなさま回答ありがとうございました😆
素敵な誕生日会ができました✨
プレゼントは美容院のトリートメントとヘアUVスプレーのセットと夜の一息用にお菓子をあげました😄
おやつ用にケーキも用意できて、子供たちと誕生日会をし、すごく喜んでもらう事ができました🎵