雑談・つぶやき 今日1ヶ月かーo(^▽^)o色々あったなー(´O`)先月の今頃わまだお腹にいて… 今日1ヶ月かーo(^▽^)o 色々あったなー(´O`) 先月の今頃わまだお腹にいて、お腹空いたってずっとお母さんに訴えてたな(´・ω・`) それから8時にご飯食べて、尿検査で緊急帝王切開だったもんな(´O`) そんな我が娘わ横で爆睡中♡♡ 最終更新:2016年3月20日 お気に入り ご飯 緊急帝王切開 あーしゃん(´・_・`)(8歳) コメント はるまろん その洋服の紫色持ってます♡♡ 早く着せたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 可愛いですね( ˊᵕˋ* )❤️ 3月20日 あーしゃん(´・_・`) コメントありがとうございますm(__)m♡♡ まだおっきくてお手手出てません(´O`) こんなんになります(´・ω・`) ぶちゃいくな泣き顔ですが(っ*´∀`*)っ 3月20日 はるまろん ブチャイクでも 可愛くて笑っちゃいますよね(笑) 可愛いな〜☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん(´・_・`)
コメントありがとうございますm(__)m♡♡
まだおっきくてお手手出てません(´O`)
こんなんになります(´・ω・`)
ぶちゃいくな泣き顔ですが(っ*´∀`*)っ
はるまろん
ブチャイクでも
可愛くて笑っちゃいますよね(笑)
可愛いな〜☺️