子育て・グッズ 浜松市中区に在住しています。3歳(年少さん)の子どもを、夏の短期スイ… 浜松市中区に在住しています。3歳(年少さん)の子どもを、夏の短期スイミングスクールに入れたいと思います。今、和合の深谷スイミングか、佐鳴台のグリーンスイミングか、西伊場のぼうやスイミングで迷っています。おすすめの情報があれば教えていただきたいです^_^ 全く泳げないので、教え方が上手なところ、楽しい雰囲気でやらせてくれるところがいいなと思っています。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 3 おすすめ 3歳 スイミング 浜松市 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 深谷は優しい先生が多いそうです! グリーンはめちゃ厳しいと知り合いに聞きました😱💦 6月27日 はじめてのママリ そうなんですね!ちょっと古いですが深谷いいですよね。ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ちょっと古いですが深谷いいですよね。ありがとうございます😊