※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちのおしゃべりトイレちゃんでトイレに行こうの歌で泣いてしまいます。他のお子さんも同じですか?

こどもちゃれんじぷち、おしゃべりトイレちゃん届いたけど、トイレに行こうの歌でギャン泣き💦
何か怖いのかな、みなさんのお子さんはどうですか?

コメント

初夏

うちの子は無反応です笑

うちの子はずーっと流してニコニコしてます😂

しーまま

まだ届いてないです😭
楽しみにしてるんだけどな〜💦
ちょっと回答ズレててすいません😂

にゃろめ

うちは踊ってました🤣

ゆぅウサ

うちも今日届いて、楽しそうにしまじろうパペットを座らせたり、何回も流すボタン押して遊んでいます🙋

まむ

その頃はDVD見ていてしばらくしたら歌い出してトイレちゃんの音のなる絵本がきて最初は興味なくてしばらくしたらしまじろうを便器に座らせたり自分で座ってトイレのマネしてました。笑
最初は無反応でしたがしばらくしたらなんか突然やりはじめますよ!笑
おかげで教えてないのに自分でトイレ行ってオシッコしました👌
今はトイ列車するって言ってトイレ行きます。私はやる気ないのであまり声かけしてませんが😅

今日届いて、ボタン押して「しっしでたー!」と言いながら、楽しそうに遊んでました♪

グリコ

トイレちゃん大好きでした😊
しまじろう座らせたり何回もボタン押したり。
もう少しすれば遊んでくれるようになるかもしれません。
ウチの子音とかしゃべるぬいぐるみとか嫌いだったんですが大きくなってきたら大丈夫になりました😊
3歳くらいになると平気になるのではないでしょうか。

nn62yy

うちは好きだったみたいで、歌に合わせて歌ってました!

ちびー

うちの子は便座に座ってました!笑

moony mama

時々、ご機嫌で歌ってますよー。

m.

うちもまだです!!早く欲しい😆💕
甥っ子のトイレちゃんは大好きで、しーしーって言って、ジャーって流してます😂👍🏻✨✨

あんこ

今日日中不在で、受け取れませんでした😂みなさんのコメント見て、ほっこりしちゃってます笑
ズレてますけど、この気持ちを伝えたくて失礼します笑

Mama

まだ届いてないですが、6月号の最後に載ってて、それをみてちっち!って言ってるので怖がってはなさそうです✨

はじめてのママリ🔰

うちは気に入ってトイレ持って行ってきました!