はじめてのママリ🔰
愛育病院で普通分娩だったので参考にはならないかと思いますが、個室だと1日2万×入院日数でした✨
計画帝王切開は入院費用の紙を捨ててしまったので正確には分かりませんが、総額で約80万程度だったかと思います😵💦
前入金の分、一時金は引かずにこのくらいの費用だったはずです😵
既に健診に行かれてるのであれば受付の向かい側に入院費用が書かれた紙が置いてあったような...
もし置いてなくても、受付の方に伝えれば一通りの費用が書かれた紙を頂けると思います😂💦
はじめてのママリ🔰
愛育病院で普通分娩だったので参考にはならないかと思いますが、個室だと1日2万×入院日数でした✨
計画帝王切開は入院費用の紙を捨ててしまったので正確には分かりませんが、総額で約80万程度だったかと思います😵💦
前入金の分、一時金は引かずにこのくらいの費用だったはずです😵
既に健診に行かれてるのであれば受付の向かい側に入院費用が書かれた紙が置いてあったような...
もし置いてなくても、受付の方に伝えれば一通りの費用が書かれた紙を頂けると思います😂💦
「予定帝王切開」に関する質問
水曜日に予定帝王切開で産んだのですが、赤ちゃんの呼吸が安定しないということでずっと保育器に入っています。 今朝だんだん安定してきたということで、酸素切ってその後大丈夫そうなら保育器をでられることになったの…
切迫早産で入院中です🛏️赤ちゃんは大きめで、26週目で1080gです👶 万が一このまま大きめ赤ちゃんだった場合、それが理由で早く産むことはあるのでしょうか? ちなみに予定帝王切開です🛏️
2人目、予定帝王切開を控えている者です 先程から3〜10分おきに生理痛みたいな痛みが続いています そこまで激痛ではないですが、陣痛なのか?前駆陣痛なのか、、 病院に連絡した方がいいのか、朝まで待つ方がいいのかアド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント