はじめてのママリ🔰
愛育病院で普通分娩だったので参考にはならないかと思いますが、個室だと1日2万×入院日数でした✨
計画帝王切開は入院費用の紙を捨ててしまったので正確には分かりませんが、総額で約80万程度だったかと思います😵💦
前入金の分、一時金は引かずにこのくらいの費用だったはずです😵
既に健診に行かれてるのであれば受付の向かい側に入院費用が書かれた紙が置いてあったような...
もし置いてなくても、受付の方に伝えれば一通りの費用が書かれた紙を頂けると思います😂💦
はじめてのママリ🔰
愛育病院で普通分娩だったので参考にはならないかと思いますが、個室だと1日2万×入院日数でした✨
計画帝王切開は入院費用の紙を捨ててしまったので正確には分かりませんが、総額で約80万程度だったかと思います😵💦
前入金の分、一時金は引かずにこのくらいの費用だったはずです😵
既に健診に行かれてるのであれば受付の向かい側に入院費用が書かれた紙が置いてあったような...
もし置いてなくても、受付の方に伝えれば一通りの費用が書かれた紙を頂けると思います😂💦
「お産」に関する質問
熊本県熊本市の慈恵病院にて出産された方教えてください🙇♀️ いま11週で福岡県在住ですが、里帰り出産先として慈恵病院での無痛分娩を考えています。(初出産です) 最近出産した友人が2人とも 緊急帝王切開に変わったか…
3人目のお産スピードって早まりますか? 前から切迫と診断されててこの前の内診グリグリで子宮口2cmって言われました。 今朝は横になる以外で前駆陣痛のような痛みがあったり少量の出血が見られたりと確実にお産に向けて…
今週土曜日に38wになります。 上2人は促進剤で産んでいるため、最後の出産になるだろうしと自然にお産になるの待とうと思っていましたが やっぱりこの最終になってくるとお腹パンパン!トラブルだらけで早く出したいが勝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント