子育て・グッズ アップリカのベビーカーで【エアリア】というものがあるそうですが、こ… アップリカのベビーカーで【エアリア】というものがあるそうですが、こちら通気性がよいと説明されていたけれど実際そこまでの通気性がない素材だった。 みたいなことがあったみたいですが、エアリア使われている方いますか?中古で買おうと思ってましたが迷ってきました💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り アップリカ ベビーカー ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ひなね 今年九歳になった娘の頃にそんな話がありましたね。 不良品ではないけど、過剰に通気性をうたいすぎた感じでしたね。 2010年の頃にそれがあったのでそれ以降のものなら問題ないと思います。 6月24日 ☆ そんな前のことなんですね! 2010年以降ですね! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そんな前のことなんですね!
2010年以降ですね!
ありがとうございます😊