コメント
チゲさん
ばっちり女の子だと思います💓💓
退会ユーザー
女の子に見えます😻❤️
-
ばなな〜☺︎
シンボルないから女の子ですかね🥰味方がよく分からず、、ありがとうございます😊♪
- 6月24日
ちやん
真ん中にコーヒー豆のような、葉っぱのようなワレメが見えるのが完全に女の子です😊♪
チゲさん
ばっちり女の子だと思います💓💓
退会ユーザー
女の子に見えます😻❤️
ばなな〜☺︎
シンボルないから女の子ですかね🥰味方がよく分からず、、ありがとうございます😊♪
ちやん
真ん中にコーヒー豆のような、葉っぱのようなワレメが見えるのが完全に女の子です😊♪
「エコー写真」に関する質問
昨日の検診で不安な事を言われずっともやもやしています ですがエコー写真に頭の大きさや腹囲など記載されていなくて、口頭でも伝えられていないので詳しい長さが分かりません😭なので平均よりどれだけ小さいのかもよく分…
産婦人科選びで迷ってます、、 陽性検査反応後、6週あたりで家から近いあべクリニックに行き心拍も確認できました。2週間後に分娩予定日決めましょうとの事でその後もあべクリニックに通おうと思っていたのですが、日赤…
6w1dです。 本日胎嚢確認できず、胎嚢らしきものは見えるけど週数からしたらはっきり見えないから、流産か子宮外妊娠も念頭においてくださいって言われました。 1人目の時と以前に稽留流産した時の子と同時期のエコー写…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばなな〜☺︎
ネットで調べてもよく分からなかったのですが女の子ですかね☺️❤️ありがとうございます🥰