コメント

まめ
緊急性だと激痛とか出血ですね。
張っていても少し休むとおさまるのであれば大丈夫かと思います。
休んでいても痛みが続いたら病院へ行った方がよいです。
リトドリンの副作用の動悸は私も経験してます。
酷いときに一回飲んで〜ってしてました。
張っているときは赤ちゃんも苦しくなっちゃうので、無理せず休んだり、薬使ってください。
私は看護師だったので、身体つかうとお腹が張るのでリトドリン飲むときは1時間休憩貰ってました。
まめ
緊急性だと激痛とか出血ですね。
張っていても少し休むとおさまるのであれば大丈夫かと思います。
休んでいても痛みが続いたら病院へ行った方がよいです。
リトドリンの副作用の動悸は私も経験してます。
酷いときに一回飲んで〜ってしてました。
張っているときは赤ちゃんも苦しくなっちゃうので、無理せず休んだり、薬使ってください。
私は看護師だったので、身体つかうとお腹が張るのでリトドリン飲むときは1時間休憩貰ってました。
「お仕事」に関する質問
扶養外パート・国保で働いてる方いらっしゃいますか🥺? 今月から正社員から月10日ほどのパートに転職しました🏥 (週2日は固定、プラス月2日) 夫も昨年転職してほぼ出張で家にいないのと、 下の子が4月に入園してから体調…
一歳5ヶ月です。 皆さん子供が咳出ていたら保育園お休みしますか? すぐに休める仕事ではないので、朝咳出ていたらお休み!というのができません。 保育園の先生から色々LINEがきて申し訳ありません、というしかないです😢
子ども園に通われている方に質問です! 無知すぎて文章が変だと思いますが、お答えいただけたら嬉しいです! 2号認定の予定ですが、保育料はいくらくらいですか? ↑3歳から子ども園に入れようと思います。 資格取得のため…
お仕事人気の質問ランキング
おまめ
薬は副作用もありますが赤ちゃんの影響とか考えて飲むのが怖かったです。
でもまめさんが言ったように張ってる時は赤ちゃんが苦しい時というのを見て躊躇わず薬にも頼らないといけないなと思いました。
返信ありがとうございます。