コメント
Sqk1
手がかからないなんて羨ましいです。
そんな子にイライラするんですか?
原因は他にあるんじゃないんですか?
育児に周りは協力してくれてますか?
ストレスが溜まって大声をあげてしまう気持ちもよくわかりますけど、それを旦那さんにぶつけてみたりしてはいかがですか?
赤ちゃんからしたらママはなんでそんなに大きな声を出すの?って不思議でたまらないと思いますよ。
ちなみに、私も旦那に当たりまくってます♡
Sqk1
手がかからないなんて羨ましいです。
そんな子にイライラするんですか?
原因は他にあるんじゃないんですか?
育児に周りは協力してくれてますか?
ストレスが溜まって大声をあげてしまう気持ちもよくわかりますけど、それを旦那さんにぶつけてみたりしてはいかがですか?
赤ちゃんからしたらママはなんでそんなに大きな声を出すの?って不思議でたまらないと思いますよ。
ちなみに、私も旦那に当たりまくってます♡
「夜泣き」に関する質問
生後13ヶ月 最近夜泣きが凄いんですけど、同じような方、同じような感じだった方いますか? だいたい8時に寝るのですが 22時に泣いて寝かしつけしました 昔は一度寝たら連続で寝てくれたのに、一歳すぎてから夜泣き多…
寝る時の服装、今どんな感じですか?暖房はつけていません。大阪、マンションの一階で昨日の夜中は18℃台まで室温下がっていました。何回も夜泣きがあり、寒いのかな?私も無意識に布団潜ってたし…そう思って今夜は薄手の…
2歳の子の寝かしつけが大変すぎてそのうち手が出てしまいそうです。 上は2歳3か月、下は5か月です。 ワンオペで2人寝かしつけしてますが、寝るまでに1時間は部屋中をウロウロしたり、馬鹿でかい声で宇宙語を話したり、ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガーコ(^^)
ありがとうございます旦那は小姑の様にグチグチ言ってくるので旦那に言うことはないです。ちびちゃんもハイハイやつかまり立ち沢山してなかなか着替えも困難で小さいモヤモヤが積もって居るのかもしれません。旦那に当たれるなんてすごく羨ましいです。今日は家事は一切せずちびちゃんとニコニコ遊びました( *ˊᵕˋ)ノ明日からまた頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*)
Sqk1
わ!小姑みたいな旦那さんなんて!ガーコさんの苦労が全くわかってないですね!自分は働いて外の世界に出て一人の時間とかあるかもだけど、こっちは全くそんなの無いんだよ!って感じですね_(:D」┌)
うちも着替えなかなか進まないです(T_T)フルチンでウロウロしておしっこジョーって感じですよ(笑)
同じ人間なんだからこそ旦那さんとも向き合ってむしろ!旦那さんより立派に子育て頑張ってるんですからドーーーンと構えて文句の一つでも言ってやらないと!女だからってなめられたくないですしね♡
家事なんて明日に回してもバチ当たんないですよ♡
チビちゃんとのんびりしていい時間を過ごしてください♡