コメント

Sqk1
手がかからないなんて羨ましいです。
そんな子にイライラするんですか?
原因は他にあるんじゃないんですか?
育児に周りは協力してくれてますか?
ストレスが溜まって大声をあげてしまう気持ちもよくわかりますけど、それを旦那さんにぶつけてみたりしてはいかがですか?
赤ちゃんからしたらママはなんでそんなに大きな声を出すの?って不思議でたまらないと思いますよ。
ちなみに、私も旦那に当たりまくってます♡
Sqk1
手がかからないなんて羨ましいです。
そんな子にイライラするんですか?
原因は他にあるんじゃないんですか?
育児に周りは協力してくれてますか?
ストレスが溜まって大声をあげてしまう気持ちもよくわかりますけど、それを旦那さんにぶつけてみたりしてはいかがですか?
赤ちゃんからしたらママはなんでそんなに大きな声を出すの?って不思議でたまらないと思いますよ。
ちなみに、私も旦那に当たりまくってます♡
「夜泣き」に関する質問
夜間断乳を始めて1ヶ月です。 最近は21-5でまとめて寝られるようになってきていたのですが、ここ3日くらい1〜3時に夜泣きが再開してしまいました。ですが、授乳はせずに15分ほどで寝ます。 また、まとめて寝られたとして…
3歳半の息子の睡眠について 元々寝るのは下手で2歳半ごろまで 毎日夜泣きありました。徐々に 頻度は減ってきていい感じだったのですが ここ最近も足をバタバタしていやだーーと 暴れ泣きすることが増えました。 暴れ泣き…
夜泣き激しくて、おっぱいだしたらすぐ寝るんですけど、それ以外はほんと全部ダメで お茶差し出しても、手を握っても腕枕も抱っこもトントンももう払いのけて払いのけて泣いて暴れます🤣🤣 夜間断乳したいからおっぱいあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガーコ(^^)
ありがとうございます旦那は小姑の様にグチグチ言ってくるので旦那に言うことはないです。ちびちゃんもハイハイやつかまり立ち沢山してなかなか着替えも困難で小さいモヤモヤが積もって居るのかもしれません。旦那に当たれるなんてすごく羨ましいです。今日は家事は一切せずちびちゃんとニコニコ遊びました( *ˊᵕˋ)ノ明日からまた頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*)
Sqk1
わ!小姑みたいな旦那さんなんて!ガーコさんの苦労が全くわかってないですね!自分は働いて外の世界に出て一人の時間とかあるかもだけど、こっちは全くそんなの無いんだよ!って感じですね_(:D」┌)
うちも着替えなかなか進まないです(T_T)フルチンでウロウロしておしっこジョーって感じですよ(笑)
同じ人間なんだからこそ旦那さんとも向き合ってむしろ!旦那さんより立派に子育て頑張ってるんですからドーーーンと構えて文句の一つでも言ってやらないと!女だからってなめられたくないですしね♡
家事なんて明日に回してもバチ当たんないですよ♡
チビちゃんとのんびりしていい時間を過ごしてください♡