妊娠・出産 16wのエコーなのですが、お腹?の下辺りからビョーンと伸びているのは、… こんにちは⑅︎◡̈︎* 16wのエコーなのですが、お腹?の下辺りからビョーンと伸びているのは、へその緒かシンボルどちらだと思いますか? 良かったら、ご意見聞かせてください♥ ちなみに、まだ5ヶ月なので股からのエコーは、あまり見てもらえずでした(/ω\) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠16週目 エコー へその緒 RKSGママ(5歳4ヶ月, 7歳, 11歳, 12歳, 15歳) コメント mei シンボル?ぽく見えますね😊💕 6月24日 RKSGママ シンボルって、横から見ると、こんなに長く写るんですね∑(๑ºдº๑)!! 6月24日 mei 私が言ってるのとちがうかも?笑 本当に長く写ってる下のやつは足かなと思うんですけど、その手前にちょこんとついてるのがシンボルかな?と思ったんですけど😂 6月24日 RKSGママ 足の下の膝くらいまで伸びてるやつですよね!笑 6月24日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RKSGママ
シンボルって、横から見ると、こんなに長く写るんですね∑(๑ºдº๑)!!
mei
私が言ってるのとちがうかも?笑
本当に長く写ってる下のやつは足かなと思うんですけど、その手前にちょこんとついてるのがシンボルかな?と思ったんですけど😂
RKSGママ
足の下の膝くらいまで伸びてるやつですよね!笑