ままぽん
妊娠おめでとうございます😊
妊婦さんてホルモンのバランス崩しててメンタル不安になって当たり前ですし、そんな妊婦さんばっかりみてるので絶対に大丈夫です!
不安が少しでもなくなるようにメモして質問いっぱいしちゃいましょ!!
ままぽん
妊娠おめでとうございます😊
妊婦さんてホルモンのバランス崩しててメンタル不安になって当たり前ですし、そんな妊婦さんばっかりみてるので絶対に大丈夫です!
不安が少しでもなくなるようにメモして質問いっぱいしちゃいましょ!!
「つわり」に関する質問
BT5日目から胃のムカムカ感がありBT7日目で妊娠検査薬をしたら反応がありました🥹これじゃ薄いですかね?クリニックではBT12で判定なので不安で🥲 前回流産したときは7週目くらいからのつわりだったのでこんなに早く(4週相…
つわりで休職された方、休職された時期を教えてください😭 現在9w1dですがつわりがキツく、若干無理して出社をしている状況です。 上司には妊娠を伝えていますが「病気じゃないから頑張れとしか」と言われ、業務の軽減等…
変なこと聞いてしまってごめんなさい… 妊娠中、並行輸入品の化粧品を使用されていた方いらっしゃいますか…? お子さんはお元気でしょうか…? 妊娠前は安いため色々な並行輸入品の化粧品をよく使っていました。ところが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント