※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もしもし亀さん
妊娠・出産

ほんっとのつわりとかなんも無い時の超初期のエコー写真ある方いますか?…

ほんっとのつわりとかなんも無い時の超初期のエコー写真ある方いますか??

胎嚢わからなかったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日以降でしたが、特に症状なく薬を飲みたかったので、検査して陽性でした^_^
胎嚢は、先生じゃないと見つからないくらいのサイズで「これだよ」と言われて、分かりました^_^

• もしもし亀さん

もしもし亀さん

すぐに胎嚢だって分かりました?😫
    貰ったエコー写真すごーーーく小さくて、早く来すぎたんじゃないの???それか子宮外かなーって言われて😫
    今これを胎嚢かもって言ったじゃん!!てモヤモヤで終わったんで、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からなかったです。
    これだと言われても、え?どれ?って思ってました💦

• 35分前
はじめてのママリ🔰

全然わからなくてまだ見えないね〜と言われ、ただ筋腫が写されただけ(計測済み)のエコー貰って帰りました笑

• もしもし亀さん

もしもし亀さん

筋腫だったんですか!?
    その後お身体大丈夫でしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと2cmくらいの筋腫持ちで、妊娠のたびに血流が増えて大きくなっては出産後に戻る…という感じでした!
    特に体調は変わりないですがあたかも胎嚢のように写し出された筋腫のエコーを貰ってなんとも言えない気持ちになりました😂

• 1時間前
  • もしもし亀さん

もしもし亀さん

検査薬が陽性なだけになんとも言えない気持ちになりますねそれは💦

• 57分前
はじめてのママリ🔰

4週1日で何も見えなくて
4週4日で胎嚢3.3mmはあります!
先生からは『多分これかな?まだわからんね〜』って言われました!